1213212

Микроблейдинг бровей, цена в СПб, мастер: Алла Ронова

Брови выделяли с помощью природных красителей еще в древние времена. В зависимости от региона использовали разные средства. В Средней Азии, это сок усьмы, травянистого растения. Они сначала становились зелеными, а затем чернели. Гречанки использовали яичный желток, смешанный с камедью (соком растений). Итальянки применяли сурьму (металл, который используют в типографском деле). Хна, которой и сейчас подкрашивают брови, пришла из Индии. Русские красавицы для этих целей пользовались древесным углем. Мода на брови прошла свою трансформацию, от полного их отрицания, (вспомним Моно Лизу), и наоборот, неестественного акцентирования. На определенных этапах модно было выщипывать брови в виде тонкой нити, как описано в фильме «Служебный роман».

Встает естественный вопрос, почему бровям уделяли столько внимания. Все дело в том, что именно брови, придают выразительность лицу и взгляду. Их форма, в какой-то мере, создает определенное «настроение» лица. На Руси, красивыми считались естественные брови, красивой дугообразной формы. Это нашло свое отражение в поговорках «Грудь лебедина, походка павлина, брови собольи».

Мастерство татуажа

Микроблейдинг бровей, цена в СПб, мастер: Алла РоноваС тех пор, как появился аппаратный способ перманентного макияжа, отпала необходимость в ежедневном макияже. Мастера, которые делают его, должны быть в высшей степени профессионалами. Ведь это искусство включает в себя навыки визажиста. Нужно иметь художественное чутье, чтобы выбрать такую форму, которая сделает черты лица более привлекательными.

Микроблейдинг не относится к медицинским операциям, но все равно, хоть и на микроны, задевает кожный эпителий. Именно поэтому так важны познания по анатомии кожных покровов. Необходимо соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Женщина доверяет мастеру свое лицо, поэтому перед процедурой, почти у всех есть определенный психологический барьер. Способность расположить клиента к себе, успокоить, настроить на позитив, это навыки, которым должен владеть психолог и хороший мастер.

Также, его профессионализм заключается во владении техникой нанесения биотатуажа, и глубоком знании материалов и инструментов, используемых при нем.

Совокупность этих факторов – критерий настоящего мастерства. Но и конечно, совершенству нет придела. Постоянное саморазвитие – это путь к вершине профессионализма.

Аллу Ронову по праву можно отнести к этой категории. История ее становления, как мастера международного разряда, яркий пример саморазвития и профессионального роста. Она прошла длинный путь становления, начиная с курсов по стилистике и визажу, и заканчивая признанным судьей международных соревнований. Теперь у нее своя школа, где под ее руководством готовят новых специалистов. Подробности можно узнать, на сайте, в разделе «обучение».

Мануальный татуаж бровей

В последнее время эта методика стала популярной и востребованной. Она удачно вписалась в концепцию естественной красоты, которая сейчас считается признаком стильности и хорошего вкуса. Она акцентирует линию бровей, сохраняя их натуральную привлекательность.

Преимущество ручного татуажа:

  • эффект естественных бровей;
  • эпителиальная ткань меньше травмируется, так как наносится неглубоко, в сравнении с аппаратной техникой, поэтому восстановление тканей эпителия проходит быстрее, отек менее явный;
  • во время процедуры мастер сам корректирует скорость, глубину введения пигмента, который нейтрализуется меньше;
  • более длительный эффект.

Техники ручного татуажа

Различают несколько техник, их использование дает разный эффект.

Метод, когда волоски прорисовываются одной длины и направления, с равными расстояниями между ними, получил название европейский.

При использовании восточной методики, волоски могут иметь разнонаправленность, не одинаковую длину, распределяться не равномерно. Этот вариант смотрится более естественно.

Микроблейдинг, пудровые брови – это новые методики, их еще называют напылением, потому, что именно такой эффект они создают. Выглядит так, как будто на них наложили и аккуратно растушевали бархатные тени. При этом контур не такой четкий, как при использовании других техник.

В каких случаях мастер рекомендует сделать пудровые брови:

  1. Иногда существует контраст между цветом бровей и волос. Чтобы минимизировать разницу, нужно чуть изменить тон надбровных дуг.
  2. Неравномерное распределение волосков можно затушевать при помощи этой методики.
  3. Используют для придания бровям более выразительного вида, при сохранении естественной формы.
  4. После длительного пребывание на солнце, брови могут потерять частично пигментацию, пудровое напыление восполнит цвет.
  5. Эта техника подходит светлокожим девушкам, с рыжим или блондинистым тоном волос.

    Как подготовиться к процедуре

    Нельзя проводить процедуру, когда вы проходите курс лечения антибиотиками. Так как это может спровоцировать непредсказуемую аллергическую реакцию, пигмент может быть отторгнут. Делать перманентный макияж, нужно через несколько дней после завершения курса лечения. Прием алкоголя, который разжижает кровь, может стимулировать выделение сукровицы, поэтому 2, 3 дня до процедуры стоит воздержаться от спиртных напитков. После солярия, кожа становится более грубой, плохо воспринимает пигмент. Так же не желательно самостоятельно корректировать брови в течение 10-14 дней, чтобы мастер видел естественный контур. За один, два дня ограничьте себя от излишней дозы кофеина и вредных для организма продуктов.

    Последовательность нанесения:

    1. Для начала участок кожи дезинфицируется.
    2. Затем с помощью маркера обозначают контур. То есть мастер создает эскиз, который утверждает вместе с клиентом.
    3. Согласовывают и подбирают пигмент, его тон.
    4. Участок кожи обезболивают, для этих целей используют специальные крема.
    5. Затем идет сам процесс нанесения пигмента.
    6. Наносится лекарственный защитный препарат.

    Суть техники заключается в точечном забивании определенных участков. Точки делаются достаточно мелкие, чтобы создавался эффект напыления. Получаются симметричные, естественного вида бровки с красивым натуральным изгибом.

    Почему студия Аллы Роновой?

    В студии Аллы Роновой, эту технику не только освоили одними из первых, но и преподают ее на курсах.

    Если выбить в интернете пудровое напыление бровей, СПб, то появится довольно много сайтов, которые предлагают подобную услугу. Чтобы сделать микроблейдинг бровей в СПб, сориентироваться и выбрать профессионального мастера обратите внимание на следующие моменты:

    • как давно открылась студия;
    • квалификацию мастеров. Хорошо зарекомендовавшие мастера выкладывают не только свое портфолио, но и анонс ступенек профессионального роста;
    • обратите внимание на выложенные работы, они не должны дублироваться на других сайтах в интернете;
    • важна в этом случае цена. Мастера, которые используют качественную аппаратуру, натуральные пигменты, как правило, у них есть круг постоянных клиентов, не будут заманивать низкими ценами.

    Лучшей рекомендацией для того, чтобы провести микроблейдинг бровей в СПб, станут отзывы знакомых, которые могут продемонстрировать визуальный эффект от процедуры. Стоимость ручного татуажа варьирует от 6 000 до 10 000 рублей.

    Работу центра Аллы Роновой, высоко оценили не только клиенты, которые пользуются услугами студии, но и международные эксперты. Так ее статьи по методике нанесения перманентного макияжа опубликованы в известном издании Kosmetik International. Она, ее ученики являются победителями многих российских и международных конкурсов. Среди ее клиентов много публичных, достаточно известных людей. Они оставляют свои отзывы. По этическим причинам, мы не будем упоминать их имена, но отметим некоторые из них.

    Один известный ведущий прислал Алле СМС: «Аллочка, вы мастер с большой буквы. Я никогда раньше не мог предположить, что мне нужен будет мастер ручного татуажа бровей. После того, как я прошел курс лечения от онкологического заболевания, брови стали расти пучками, в разные стороны, образовались прогалины. Так как я веду серьезную передачу, то клоунские брови никак не соответствовали имиджу. Хорошие коллеги, (понятно женщины), рекомендовали Вас. Я сам не ожидал такого эффекта. Восстановилась линия бровей, а главное и в жизни, и на экране они выглядят естественно. Раньше никогда бы не подумал, что брови на лице человека играют такую роль».

    А вот отзыв молодой, но подающей надежды актрисы: «Алла мы с вами прошли кастинг! На 50 процентов это ваша заслуга. Летом я много путешествовала по экзотическим странам, провела полтора месяца в Индии. В результате мои, и без того не сильно темные брови, можно сказать выцвели. А тут кастинг на роль очаровательной леди в одном из детективных сериалов в английском стиле. По типажу девушка должна быть рыжеволосой, с густыми бархатными бровями. Но рыжий волос не проблема, а вот бархатные брови… И тут я встретила знакомую, она светловолосая, бровки у нее были так себе, и вдруг преобразилась. Притемненные брови, светлые волосы. Она и порекомендовала мне Вас. Эффект от микроблейдинга превзошел все мои ожидания! Так, что лавры победы на кастинге я делю с Вами. С меня причитается».

    Эти признания, лучшая оценка работы мастера.

Поделиться в социальных сетях:

Алла Ронова © 2018  |    |    |    |  Яндекс.Метрика