Микроблейдинг, пудровые брови в спб: цены от мастера Аллы Роновой

Вне всякого сомнения, глаза являются самым притягательным элементом лица и именно им уделяют большое внимание при нанесении ежедневного макияжа. Однако без красивой формы бровей весь гармоничный образ будет испорчен. Именно красивые брови являются своеобразным трафаретом женского лица, их форма и степень ухоженности способны изменить многое: черты лица, эмоциональную гамму чувств, улыбку. Для придания им эффектного вида придуманы не только декоративные косметические средства, но и различные способы перманентного макияжа.

Перманентный макияж позволяет приобрести красивый облик без необходимости постоянного подкрашивания, что является его неоспоримым плюсом. Современные тенденции моды и красоты, все сильнее и сильнее склоняются к естественным формам и оттенкам, поэтому на смену классического татуажа, пришли микроблейдинг и пудровое напыление, позволяющие получить максимально естественный результат.

Что это такое?

Микроблейдинг, пудровые брови в СПб: цены от мастера Аллы РоновойДанная техника татуажа дает вид, естественных бровей, чуть подкрашенных с помощью теней или мягкого карандаша. Причем данный образ не теряется и при близком его рассмотрении. Бровь выглядит «как настоящая», состоящая из совокупности тонких волосков. Но поскольку это одна из техник татуажа, то при данной процедуре, пигмент также вводится под кожу в верхний слой эпидермиса, только отличается его способ введения и глубина.

Как правило, мастер микроблейдинга использует инструмент, внешне напоминающий обычную шариковую ручку, но только вместо стержня, там находится насадка в виде кисточки, состоящей из множества тончайших иголочек диаметром всего 0,18 мм. Такой инструмент и позволяет мастеру прорисовывать тоненькие линии, похожие на естественные волоски. В данной технике, не используется машинка, а значит, отсутствует вибрация, что приводит к минимальной травматизации кожи и быстрому ее восстановлению. Данная техника – «высший пилотаж», ведь она подразумевает воссоздание точной копии натуральной брови путем нанесения объемного рисунка.

При пудровом напылении, используется специальный аппарат, с помощью которого идет растушевка перманента, в верхнем слое эпидермиса, без грубой сплошной заливки. В результате, получается эффект нанесения декоративной косметики. Длительность процедуры чаще всего не превышает 1 часа. Иногда совмещают и несколько техник, например, напыление и волосковый татуаж, что позволяет обеспечить максимально естественный облик. При совмещении техник, мастеру требуется немного больше времени, но и конечный результат превосходит все ожидания.

Подготовка к процедуре

Процесс подготовки к процедуре поможет сохранить ее качество и полученный результат, и заключается он в таких несложных действиях:

  • за 10-14 дней до нанесения татуажа, рекомендуется прекратить все остальные косметические процедуры (мезотерапию, лимфодренаж, массаж, сеансы солярия и т.д.);
  • за неделю или даже две, не следует выщипывать брови, даже слегка их корректируя;
  • свести к минимуму или отказаться вообще от использования жирных кремов и других косметических средств;
  • за 1-2 дня до процедуры, не стоит употреблять кофеин, жирную, острую пищу, алкоголь.

Выполнив вышеперечисленные рекомендации, можно не беспокоиться о предстоящей процедуре и о конечном результате, потому, что мастеру будет легче и спокойнее работать, и он сможет полностью реализовать свои навыки.

Процесс проведения или как все будет

Данная процедура займет от 1 до 2-х часов времени в зависимости от желаемого конечного результата. Например, пудровая техника татуажа бровей требует меньше времени, чем микроблейдинг. Все начинается с разговора – мастер расскажет обо всех нюансах проведения процедуры и выслушает пожелания клиентки. Далее – коррекция бровей и прорисовка формы посредством карандаша – важная и ответственная часть, ведь именно с этой формой брови, вы будете ходить несколько лет. Затем делается местная анестезия и начинается процесс нанесения перманента. Последний этап, как правило, серьезного дискомфорта не вызывает и переносится легко. Также по прошествии 4-6 недель делается коррекция, в ходе которой можно слегка изменить цвет или «закрасить» пробелы, если таковые появятся.

Уход после процедуры

Несмотря на то, что при данной технике травматизация кожи минимальна и восстановительный период очень короткий, область бровей потребует более тщательного ухода некоторое время:

  • не стоит мочить бровки в течение 3 дней;
  • не пользоваться в этой области декоративной косметикой дня 3;
  • скрабы и очищающие процедуры отложить на недельку;
  • не трогать и не обрывать образовавшиеся чешуйки, процесс шелушения должен пройти сам по себе;
  • во время шелушения кожи не находиться под прямыми солнечными лучами;
  • наносить специальную мазь или крем для более быстрого заживления пораженных участков кожи, но ее обязательно должен рекомендовать мастер;
  • отложить посещение бассейна, бани, сауны и природного водоема на 2 недели.

«Подводные камни», или что нужно знать еще?

«Мне не понравилось» или «результат не тот», или другое описание горького опыта неудачного татуажа, бывает чаще, всего в 2 случаях, о которых нужно знать заранее, дабы избежать разочарования.

Во-первых, к выбору мастера стоит подойти со всей ответственностью. Не стоит делать такую процедуру у человека-универсала, который может все: маникюр, массаж, макияж и т.д. Микропигментирование бровей – сложная и кропотливая работа, можно даже сказать искусство, требующее ручного филигранного мастерства. Умение правильно подобрать цвет и оттенок пигмента или при необходимости даже скомбинировать несколько цветов, видение перспективы и конечного результата, изящество и красота линии, грация общей формы и высокая эстетика конечного результата – именно в этом и заключается профессионализм мастера. Именно поэтому, на пудровые брови, цена будет выше, чем на классический татуаж.

Второй важный нюанс, заключается в коррекции, которую ни в коем случае не стоит игнорировать. Основная процедура, это, можно сказать, первое знакомство кожи с перманентом, и как она себя поведет трудно сказать, ведь многое зависит от индивидуальных особенностей, таких как: тип кожи, возраст, стиль жизни и даже степень защиты иммунной системы. Процесс коррекции направлен на закрепление и совершенствование полученного результата, а также удлинение срока «ношения». Полное заживление кожи длится месяц и именно столько времени необходимо, чтобы по-настоящему оценить эффект проведенной процедуры. Как правило, после заживления остается около 70% от первоначально введенного перманента (это общепринятая норма!) и коррекция позволит увеличить его до 100%. Это ни прихоть мастера, ни его неопытность, это обязательный и необходимый этап микроблейдинга.

Выводы относительно микроблейдинга

Косметический уход за внешним видом в первую очередь должен быть полностью безопасным для организма. Микроблейдинг вполне соответствует этому требованию, так как процедура не вызывает ни каких побочных эффектов. Для достижения хорошего результата требуется совсем немного от вас, лишь провести подготовку перед процедурой и довериться в руки опытного мастера. От мастера зависит гораздо большее, но все равно, качественный микроблейдинг – это ваша с ним совместная заслуга. Поэтому выбирая специалиста, необходимо отдавать предпочтение, ориентируясь не только на его квалифицированность, но и на насколько вы понимаете другу друга.

В руках Аллы Роновой, вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно, и гарантировано получите наилучший перманентный макияж в Санкт-Петербурге. Спешите записаться на прием!

Поделиться в социальных сетях:

Алла Ронова © 2017  |    |    |    |  Яндекс.Метрика