Перманентный макияж растушевка теней: техника

Перманентный макияж – одна из разновидностей татуировки, в процессе которой мастер может создавать самые разнообразные варианты, которые будет радовать вас длительное время. Техника перманентного макияжа позволяет женщине выглядеть привлекательно в любое время и в любом месте. Воспользовавшись данной услугой один раз, можно еще в течение нескольких лет просыпаться с идеальным мейк-апом, при этом ни разу не прикоснувшись к декоративной косметике. Татуаж позволяет визуально изменить внешний вид губ, глаз и бровей, делая облик красивым и ухоженным.

Стоит подметить, что эта процедура имеет не только эстетические, но и коррекционные возможности. Перманентный макияж растушевка которого на первый взгляд совсем не отличается от тушевки обычных, матовых теней, способен визуально исправить многие аспекты в женском лице. В первую очередь – это мелкие дефекты кожи на поверхности век, а также глубокая или выпученная посадка глаз, близкое, или, наоборот, далекое их размещение. В любом случае, после предоставления услуги перманентного макияжа, женские глаза будут выглядеть больше, максимально приблизятся к идеальной, миндалевидной форме, станут загадочными и еще более притягательными.

Процедура проводится с использованием современной машинки и качественных пигментов, которые вводятся в верхний слой кожи и окрашивают ее. Для максимально комфортного процесса применяется местная анестезия, которая снижает болевые ощущения. По завершении процедуры на место наносится заживляющая мазь, которая поможет коже как можно быстрее регенерироваться.

Так как работа по пигментированию выполняется за счет проникновения красок в глубину под верхний слой кожи, перманентный макияж принято относить к категории медицинских процедур. Конечно, доверять в таких вопросах стоит исключительно опытным специалистам. Доказательством профессионализма работы студии Аллы Роновой является не только предоставленное к вниманию клиенток портфолио работ, но и большое количество заслуженных тяжелым трудом сертификатов и дипломов международного уровня. Постоянно изучая новинки косметического рынка и все время повышая квалификацию мастерства, студия осуществляет только совершенный, устойчивый и эстетически приятный перманентный макияж.

Современная техника растушевки

Ранее наиболее востребованным вариантом перманентного макияжа была корректировка губ и бровей, сейчас спектр услуг достаточно широк. Растушевка теней - техника, при которой ваши глаза станут более привлекательными. Выбирая цвет пигмента, свое предпочтение лучше всего отдавать оттенку, максимально приближенному к натуральному, поскольку черный цвет может утяжелять взгляд. Современные мастера используют исключительно качественные материалы, благодаря которым срок службы пигмента значительно увеличивается.

Законченный результат процедуры визуально ничем не отличается от макияжа, осуществленного искусным визажистом. Размещенные с учетом индивидуальных особенностей глаз тени не имеют четких графических окончаний, а расходятся по краям, создавая оригинальную, но приближенную к естественному виду цветную дымку. Оттенки композиции отвечают пожеланиям клиентки, а мастер обязательно предоставит советы по наиболее гармонирующим с тем или иным цветом глаз оттенкам. При этом совсем не нужно отказываться от более известного вида перманентного макияжа – стрелок или прорисовки линии роста ресниц. Стрелка сможет дополнить макияж, сделать его более завершенным, подчеркнуть выразительность глаз.

Какие же плюсы можно получить, обратившись за перманентным макияжем в студию Аллы Роновой:? Во-первых, это огромное количество времени, сэкономленного на ежедневном нанесении теней. Теперь каждая желающая представительница прекрасного пола сможет ежедневно красоваться с профессионально выполненным макияжем. Окружающие даже не будут догадываться о том, что такая ухоженность не требует от нее практически никаких усилий, а растушевка теней век, техника которой сугубо профессиональна, провелась не на дому, а специалистом. Это неплохая экономия, так как, используя декоративную косметику для глаз гораздо реже от привычных стандартов, количество ее покупок сократится до минимума, что само по себе не плохое дополнение к семейному бюджету. К тому же, сводя к минимуму контакт век с базами под тени, самыми тенями, подводками и кисточками, травмированная в разы меньше кожа сохранит свое здоровье и молодость намного дольше.

Процесс перманентного макияжа

Перед началом процедуры веко очищают тоником или другим средством, не содержащим спирт, затем наносят обезболивающую мазь. Также перед началом процедуры клиенту рекомендуется выпить противовирусный препарат и дополнительное обезболивающее. После этого веко немного натягивают: делается это для того, чтобы мастеру стало доступно межресничное пространство. По окончании мастер удаляет с ресниц излишки краски и наносит заживляющую мазь. Весь процесс занимает порядка 40 – 60 минут.

Все рабочие материалы мастера, отвечают соответствующим профессиональным требованиям качества. Особое внимание стоит выделить внедряемому в кожу пигменту. Эта краска имеет исключительно натуральное происхождение, в связи, с чем она не окажет негативного воздействия, как на состояние век, так и организма в целом. В основном жидкость состоит из минеральных (неорганических) и растительных (органических) пигментов. Натуральные красящие пигменты перманентного макияжа не имеют столь высокую устойчивость, чем краски для других видов татуировок. К тому же, татуаж вводится всего на 1 мм под глубину кожи. Обменные процессы в этой части дермы проходят в разы быстрее, по сравнению с областями введения краски для обычной тату (2 мм в глубину кожи).

Именно по этим причинам перманентный макияж имеет свойство бледнеть и вообще исчезать после нескольких лет его введения. На самом деле, последующее исчезновение татуажа представляет собой огромный плюс процедуры. Такая характеристика позволяет, при таком желании, со временем изменять стиль мейк-апа. Нужно принять во внимание и тот факт, что место размещения, наклон растушевки теней должен меняться и вместе с учетом возрастных изменений век.

Профессиональная техника перманентного макияжа

В салоне перманентного макияжа работают только профессионалы, которые помогут вам завершить свой образ и стать еще привлекательнее. Качественные материалы, современное оборудование, приемлемые цены и забота о каждом своем клиенте позволяют добиваться исключительно положительных отзывов о своей работе. Широкий спектр услуг дает вам возможность выглядеть привлекательно в любой ситуации.

Техника растушевки теней, в первую очередь отличается визуальной мягкостью результата, более известна широкой публике в виде татуажа бровей. Использование этого метода для полноценного, устойчивого макияжа глаз можно считать относительно новым. В коротком изложении технику растушеванного макияжа можно объяснить так: верхнее веко закрашивается одним или несколькими пигментами, после чего происходит растяжение цветов по ширине. Угол наклона дымки зависит от вида выбранного макияжа, растушевки теней, техника которой уникальна, позволяет получить нужную концентрацию тушевания с помощью, так называемой мастерами, иголки-щетки.

Растушевка теней и техника поэтапного осуществления перманентного макияжа

Студия «Алла Ронова: перманентный макияж», благодаря впечатляющему опыту в своем деле, а также большому количеству довольных клиенток, может похвастаться объемным портфолио разнотипных работ по татуажу. Для немедленного уничтожения всех сомнений мастер студии с радостью презентует клиенткам примеры своих работ, давая полное представление о степени его высокого мастерства. Ознакомиться с примерами готовых работ удобно и по другой причине – среди предоставленных примеров можно выбрать понравившийся вариант перманентного макияжа. Тем, кто не определился полностью в своих желаниях, работники студии с радостью предложат большое количество индивидуально подходящих вариантов татуажа.

После согласования заключительной концепции образа, начинаются следующие этапы работы:

  • мастер наносит клиенту примерный эскиз работы, согласовывает вид и цветовую палитру макияжа;
  • веки очищаются от декоративной косметики и обезжириваются;
  • для уменьшения болевых ощущений, кожа тщательно обрабатывается анестезирующими препаратами (так как наши обезболивающие имеют исключительно высокую эффективность, дискомфортные ощущения действительно сведутся к минимуму);
  • намечается контур макияжа, после чего в нужных областях веко густо заполняется цветным пигментом, а на других областях происходит тщательная растушевка цветов (все это сопровождается многоразовым применением инструментов различного назначения);
  • когда пигментирование закончено, с лица удаляются попавшие на него частицы краски;
  • далее обрабатываемый участок протирается специальными дезинфицирующими растворами и дополнительно обрабатывается защищающей от попадания на раневую поверхность инфекций мазью.

В общем, процедура может занимать от 40 минут до 2-х часов в зависимости от выбранного стиля татуажа. После осуществления работы на обрабатываемых участках появится небольшой отек и покраснение, которые исчезнут на второй день после посещения салона. Возможны и незначительное ощущение дискомфорта, покалывания, зуда, которые быстро проходят. Но такие маленькие жертвы стопроцентно стоят результата нашей работы. Период заживления раневой поверхности займет около 10 дней, в это время необходимо строго соблюдать после процедурные рекомендации специалиста.

Растушевка теней: уход после процедуры

Одной из причин постоянных сомнений представительниц прекрасного пола относительно осуществления собственного перманентного макияжа заключается в незнании основных аспектов после процедурного ухода. На самом деле, этот вопрос достаточно важный, так как правильный уход кожи после микро пигментирования век в некотором роде повлияет на дальнейший исход работы мастера. В среднем процесс полной нормализации состояния век приходит примерно через 10 дней. Если сравнить период заживления с устойчивостью и красотой пергаментной макияжа, он действительно покажется минимальным. Работники студии Аллы Роновой всегда предоставляют подробные советы относительно эффективных шагов ускорения заживления век без повреждения проведенной ими работы. Обычно к данным советам относятся следующие правила:

  • в первый период после процедуры необходимо отказаться от уходовой и декоративной косметики для век;
  • сразу после нанесения татуажа следует избегать длительного пребывания на солнце. Когда обработанный нами участок заживет, ради продолжения качества пигментации, кожу желательно обрабатывать солнцезащитными кремами;
  • также не рекомендуется посещать сауну, купаться в бассейнах с хлорированной или в водоемах с соленой водой;
  • раневую поверхность необходимо обрабатывать специальным противовоспалительным средством хотя бы раз в 2–3 дня (марку и наименование подобного крема или геля можно получить непосредственно у мастера перманентного макияжа);
  • необходимо следить за гигиеной подвергшейся татуажу поверхности при такой необходимости очищать ее только ватной палочкой, смоченной в специальном препарате, также рекомендуемом мастером;
  • места проколов иглой ни в коем случае нельзя расчесывать или растирать, после прохождения некоторого времени, образовавшиеся на веках корочки, отпадут сами собой, оставив только устойчивый, аккуратный макияж.

Как становится понятным, качество предоставляемой нами услуги, в том числе зависит и от милых клиенток. При тщательном соблюдении вышеназванных правил, придерживаться которых необходимо не более 2–3 недель, мы со смелостью можем гарантировать профессиональный, качественный и полностью удовлетворяющий все индивидуальные желания результат.

Перманентный макияж: растушевка с индивидуальным подходом

Одним из гарантов идеальных результатов работы студии «Алла Ронова: перманентный макияж» является именно индивидуальный подход к каждой клиентке. Мастера татуажа в первую очередь принимают во внимание форму, посадку и разрез глаз. Именно отталкиваясь от этих параметров, выбирается стиль и манера исполнения татуажа. Кроме отличного эстетического эффекта целью поставлена не менее важная задача – перманентный аккуратный макияж, растушевка которого проводится современными средствами, должен сделать лицо максимально симметричным с использованием приемов визуальной коррекции формы глаз.

Подкрашенные лаконичным, элегантным перманентным макияжем глаза акцентируют внимание на себе. Одновременно с этим мастера не стремятся к категорическим изменениям внешности посетителей, главным их намерением остается подчеркивание натуральной красоты женщины. Чаще всего работникам салона приходится работать с такими формами и типами посадки глаз:

  • миндалевидная (такая форма в визаже считается идеальной, не требует коррекции, прекрасно сочетается с любым видом макияжа);
  • овальная (главная цель работы с глазами данной формы – их визуальное удлинение);
  • глубоко посаженные глаза (основная задача перманентного макияжа в этом случае – визуально немного приподнять брови, одновременно сгладить перепады их глубины);
  • выпуклые глаза (их форма корректируется благодаря теневому уменьшению век);
  • глаза с нависшими веками (роль основного холста для мейк-апа в этом случае будет играть верхнее веко, благодаря чему взгляд станет более открытым);
  • близко посаженные глаза (мастера визуально отдаляют глаза друг от друга);
  • широко посаженные глаза (визуальное уменьшение их расстояния);
  • глаза с опущенными уголками (внешний опущенный уголок глаза с легкостью поднимается благодаря нескольким штрихам иголки для татуажа);
  • глаза небольшого размера (умело нанесенный перманентный макияж сам по себе заставит глаза любого типа выглядеть большими и выразительными).

С выбором цветовой гаммы ситуация обстоит гораздо проще. Самым распространенным выбором посетителей нашей студии является макияж в стиле нюд. Из-за своей нейтральности, цветовая гамма пигментов натуральных оттенков прекрасно дополнит любой стиль одежды и подойдет на все случаи жизни. Желание выделить собственный цвет глаз достигается за счет использования контрастных к их оттенку пигментов. А при желании заказчицы могут получить гармоническую цветовую гамму в макияже, мастера выбирают идеально подходящие к глазам пигменты. Здесь выбор зависит исключительно от стиля клиентки, как натуральный, спокойный, так и контрастный макияж чрезвычайно востребован и еще долгое время будет оставаться актуальным.

Татуаж-растушевка: кому подойдет?

Ежедневная нехватка времени – это стандартная проблема практически каждой работающей женщины. Каждое утро необходимо приготовить завтрак, в школу или садик собрать и отвести ребенка, и при этом еще успеть навести красоту на своем лице. На полноценный макияж в подобных ситуациях женщинам катастрофически не хватает времени, и многие просто на скорую руку слегка подкрашивают губы и подводят глаза.

Настоящим спасением для таких женщин будет перманентный макияж. На лице женщины он может продержаться от 6 месяцев и до нескольких лет. Кроме этого татуаж-растушевка будет отличным решением для тех, у кого обычные косметические средства вызывают аллергические реакции. Молодым девушкам татуаж позволит замаскировать следы от юношеских угревых сыпей, а зрелым женщинам растушевка скроет возрастные изменения кожи, а лицу придаст подтянутости и свежести.

Почему необходимо обращаться к нам

Студия Аллы Роновой славится своим перманентным макияжем, который наносится в стерильных условиях, со знанием дела, гарантирующим неизменно идеальный результат. Профессиональный мастер перманентного макияжа всегда подбирает оттенки и форму татуажа, ориентируясь на свой опыт, полученные знания и отличный вкус. Помимо этого, студия оборудована исключительно современной техникой, предоставляющей полностью естественный результат.

Для женщины нет ничего приятнее, как просыпаться утром возле любимого во всей красе, не думая о необходимости наложить макияж или беспокоясь об остатках не смытой накануне краски. Перманентный макияж избавляет от необходимости ежедневно тратить по 20–30 минут на создание мейк-апа, а потом на протяжении дня постоянно подправлять его. Благодаря работе Аллы Роновой можно забыть о собственных недостатках, отбросить сомнения в своей неотразимости и жить полноценной жизнью, выглядя идеально в любое время дня или ночи. И все эти преимущества длятся не короткое время, а 2–4 года, что в жизни женщины составляет огромный промежуток времени.

Во время отпуска, на море, в спортзале, на природе с друзьями перманентный макияж поможет Вам выглядеть всегда на 100%. Он полностью водостойкий, остается оригинальным, несмотря на погоду, горячий пар в сауне, влагу в бассейне и не повреждается даже после неосторожного касания руками, полотенцем, одеждой. Перманентный макияж становится частью владелицы, поддерживает ее имидж и в некоторой мере даже помогает его создать. По истечении определенного периода, когда приходит время обновить макияж, как свидетельствует опыт специалистов, женщины обязательно возвращаются, так как даже не представляют себе, как можно жить дальше без совершенного лица, пользуясь только обыкновенной декоративной косметикой.

Возможно Вас заинтересуют следующие темы: студия перманентного макияжа, коррекция татуажа, мастер перманентного макияжа, удаление перманентного макияжа лазером, волосковый татуаж.

Поделиться в социальных сетях:

Алла Ронова © 2017  |    |    |    |  Яндекс.Метрика